站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会来盛泽 “送清凉” 慰问基层一线职工
发布时间:2012-8-17   浏览次数:31461
    7月26日,吴江市总工会卞志良副主席、维保部马云生部长一行在镇工会的陪同下到新民科技股份有限公司工会,对奋战在高温一线的职工进行了亲切慰问。
卞志良副主席一行来到织造生产车间,给在高温下仍坚守岗位、奋战在一线的职工送上毛巾、肥皂、矿泉水等防暑降温用品,并详细了解了入暑以来企业员工的工作和休息情况,感谢他们冒着高温不辞辛苦地工作,为吴江经济建设作贡献,并提醒大家一定要注意防暑降温。今年高温以来镇工会投入8万余元资金购买送清凉高温慰问品,走访慰问企业达80多家,给广大职工送去党和政府的关怀。
 
 
您是第 29011987 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号