站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
工会送清凉到一线
发布时间:2012-8-17   浏览次数:24259
    自7月入伏以来,气温不断飙升,工会为切实保障一线职工的身体健康和安全生产,做好防暑降温工作。7月25日,市、镇工会领导前往菀坪环卫所、标准缝纫机菀坪机械有限公司等企业,看望和慰问在烈日下清扫的环卫工人和坚守岗位的一线职工,并送去矿泉水、香皂、毛巾等慰问品。在现场,市、镇工会领导详细询问了职工的生活情况,提醒他们在高温季节注意身体,劳逸结合。同时希望基层工会加强劳动保护,合理安排工作时间,做好各项防暑降温措施,提高安全意识,确保安全生产。
7月31日,松陵镇工会领导继续深入基层一线开展“送清凉”活动,对松陵交警中队、松陵环卫所、科林环保装备股份有限公司等高温下坚守作业一线的职工送去防暑降温用品,将工会关爱职工的真情送到一线职工的心坎上。
 
                              ( 松陵镇工会)
 
您是第 28972307 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号