站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
严品华主席为“百佳文明职工”颁发荣誉证书
发布时间:2012-8-13   浏览次数:25812

    近日,苏州市总工会、苏州市文明办表彰了来自各县市、各行业的“百佳文明职工”,震泽派出所所长沈建新获此殊荣。8月7日下午,吴江市总工会主席严品华、副主席朱小松一行在吴江市公安局主任科员、工会主席程国强的陪同下至震泽派出所向沈建新所长颁发了荣誉证书。
    随后,严品华主席一行参观了展示震泽派出所荣获的三大品牌的“争先品牌墙”和反映震泽派出所近年来主要工作成效的宣传栏,听取了震泽派出所在社会管理创新、社会矛盾化解、服务民生方面的具体做法,对震泽派出所以创意警务为引领促进公安工作发展,以警营文化培育优秀队伍,深入开展争先创优活动的做法予以了充分肯定,并希望震泽派出所民警积极参与总工会组织的各项活动,共同努力建设乐居吴江!
    近年来,震泽派出所所长沈建新始终以保一方平安为己任,紧密结合基层公安实际,不断开拓创新,带领全所民警积极探索社会管理创新、社会矛盾化解和民生服务的新方法、新思路,为和谐震泽的平安建设做出了积极贡献。2012年5月,在全国英雄模范立功集体表彰大会上,震泽派出所被授予“全国优秀公安基层单位”称号,成为五县市唯一获此殊荣的派出所。沈建新个人也先后荣获全省公安派出所工作“111”工程优秀派出所长、2011年度吴江市公安局十佳基层干部等多项荣誉和表彰。(办公室)
您是第 28797612 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号