站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我市职工艺术团献演姑苏职工大舞台
发布时间:2012-8-13   浏览次数:24442
 

苏州职工群众赞不绝口

我市职工艺术团献演姑苏职工大舞台

 

姑苏职工大舞台自2008年成立以来,已成为苏州职工文化生活的重要品牌。812日晚,吴江市职工艺术团受邀来到姑苏职工大舞台进行专场演出,为苏州的职工群众带来了一场文化盛宴,苏州市总工会高慧芹副主席、苏州市总工会宣教部陈全义部长以及吴江市总工会朱小松副主席与苏州千余名职工群众共同观看了演出。

整台晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。甜美优雅的葫芦丝独奏《竹林深处》为苏州广大的职工群众在炎炎夏日带来了一丝清凉,小品《护士女友》展现了职工舍小家为大家的工作精神,武术表演则展示了吴江职工为弘扬中国传统体育项目所展现的精神面貌,歌伴舞《阳光路上》更是把整台晚会推向高潮。现场不少前来观看演出的职工群众表示,表演的水平很高,节目形式很丰富,像一支专业艺术团在演出,希望今后能够继续看到类似的演出。

苏州市总工会宣教部陈全义部长对此次演出高度赞赏。他表示,吴江市是苏州范围内首个成立艺术团的县级市,成立以来已为2012年姑苏文化节开幕式等多场苏州市举办的文艺演出选送了一批高质量的节目,受到了苏州广大职工群众热烈欢迎。陈全义部长希望,吴江市职工艺术团能够多来苏州演出,使苏州市的职工群众文化生活得到不断丰富。(办公室)

您是第 28982948 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号