站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
严品华主席慰问吴江职工艺术团成员
发布时间:2012-8-3   浏览次数:24718
(图为严品华主席看望吴江市职工艺术团舞蹈队成员)
(图为严品华主席与两位舞蹈老师亲切交谈)
 
    在吴江市职工艺术团即将成立三周年之际,吴江市职工艺术团工人合唱团、舞蹈队、电声管乐队、民乐队、武术队、曲艺队、主持人队、舞美剧务队等八个分队的培训排练已过百场,分别交替安排在晚上和双休日进行。8月2日晚,在艺术团业余排练期间,吴江市总工会严品华主席看望了艺术团舞蹈队和BREAK乐队的全体成员。
    舞蹈队排练过程中,严品华主席仔细询问了艺术团成员的工作、学习情况,面对这些80、90后的新吴江人,严主席表示,艺术团成员平时刻苦训练、认真执着的态度值得高度肯定,他希望大家珍惜职工艺术团这个平台,殷切期望每位会员能够在这个舞台充分地施展才能,实现自己的理想。他还勉励大家要克服困难,团结一致,正确处理好工作与训练的关系,全面提升自身的综合素质和能力。
    严品华主席与两位分别来自北京和广州的专业老师进行了亲切交谈,感谢他们对吴江市职工艺术团的辛勤付出,并发出了来市总交流的邀请。期间,严主席还询问、关心了BREAKE乐队的有关情况,并与其中的节奏吉他手进行了亲切交谈、认为这支来自不同企业行业的队伍的组建已有两年,实属不易,对乐队能够代表吴江参加对外友好交流活动表示感谢。
    严主席要求,吴江市职工艺术团工作作为服务企业文化、职工文化的一项品牌实事工程,要准确定位,拓宽视野,尽所能更多地帮助好这些企业员工,为他们创造更好的条件,提供更多的平台,为这些有梦想、有才能的企业员工提供更加坚强的后盾。在训练过程中,艺术团工作要围绕打造吴江精品,创建一流团队的目标,积极向外推介这支艺术团,力争在全省乃至全国创出特色、创出品牌,为艺术团成员展现个人价值提供更加宽广的舞台。(办公室)
  
您是第 28993637 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号