站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市委常委、盛泽镇党委书记李建炯走访慰问高温一线职工
发布时间:2012-8-3   浏览次数:25429
 

731,市委常委、盛泽镇党委书记李建炯、党政办主任范建光以及镇工会相关人员一同看望慰问了坚守岗位的交警、城管和环卫工人,为他们送上了防暑降温物品,对他们的辛勤劳动表示感谢。

 近段时间持续高温,镇区道路上更是热浪滚滚,承受烈日灼烤的广大交警、城管队员和环卫工人,用汗水换来了盛泽良好的交通环境和整洁的城市环境。当天上午,李建炯一行先后前往仲英广场、中心大道路口、汽车站岗亭等处,与在现场工作的民警、城管队员和环卫工人一一握手,对大家在高温酷暑中辛勤劳动表示感谢,并送上了毛巾、肥皂、洗发液、矿泉水等各种防暑降温物品。在慰问现场,李书记要求广大交警、城管队员和环卫工人注意劳逸结合,做好自我保护,同时继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,再接再厉,继续为盛泽保持畅通的交通秩序和整洁的城市环境做出应有的贡献。(盛泽镇)

您是第 28531667 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号