站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“立足本岗,我为交通建设作贡献”征文演讲活动圆满结束
发布时间:2007-8-17   浏览次数:24451
      

“我是骄傲的交通人,我要用我的青春架桥。”一阵阵激昂的演讲声和热烈的掌声从公路处六楼会议室传出。8月3日下午,由交通局工会举办的“立足本岗,我为交通建设作贡献”演讲比赛正在这里热烈举行。局党委副书记、工会主席肖永林和下属各工会的负责人出席了本次活动。
    为了进一步加深广大职工对落实科学发展观,构建社会主义和谐社会的认识,提高交通系统职工队伍的整体素质和服务交通的能力,局工会在全体职工中开展了以“立足本岗,我为交通建设作贡献”为主题的征文演讲比赛活动。经由局领导和有关专家组成的评委小组评定,共评出优秀征文16篇,演讲比赛的选手从征文评比活动获奖者中产生,演讲者多为作者本人,也有作者邀请到的“代言人”。本次演讲比赛邀请了市委宣传部、市总工会、市级机关党工委以及新闻单位的多位专家担任评委。
    参赛选手们用自己的激情演绎对本职工作的热爱,时而激昂,时而舒缓,他们立足本岗、无私奉献的精神深深地打动了在场的每一位听众。最终,局机关参赛选手虞海花获得了征文和演讲比赛的双料冠军,客运公司徐莉、公路处沈柏明、周志芳获二等奖,公路处张伊青、施虹、客运公司杨振、运管处肖菊芳、资产公司申晓凤获三等奖。运管处唐亮与虞海花并列获得征文活动一等奖。
                      市交通局工会
您是第 28527862 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号