站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会赴震泽镇开展夏季送清凉活动
发布时间:2012-7-23   浏览次数:23676
    连日来,骄阳似火,持续高温。7月18日,吴江市总工会副主席朱小松、经审办主任张斌和财务部沈婷部长等来我镇进行夏季高温慰问活动。在震泽镇工会主席徐兴林同志的陪同下,先后走访慰问了苏州震纶棉纺有限公司和苏州帝奥电梯有限公司等企业,给战斗在高温生产一线的工作人员送上了毛巾、矿泉水、清凉油等防暑降温物资。
    多年来,市总各位领导一直非常关心在夏季高温条件下生产、生活的广大职工,全镇各级工会也高度关心工作在生产一线的广大职工,配合相关部门做好安全生产检查,重点做好高温作业岗位、建筑工地和其它露天作业场所以及职工食堂、宿舍的检查,落实安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,不断改善职工生产生活环境,消除不安全因素。全镇各企业结合实际,合理调整作息时间,改善职工的生产作业环境,保障职工身体健康,同时还积极宣传暑期防病知识,丰富职工业余文化生活,努力提高职工的自我防护能力,促进各项工作顺利开展。
   
(震泽镇)
您是第 28993464 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号