站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
福华公司被评为全省党建带工建“四统筹一创争”活动示范企业
发布时间:2012-7-20   浏览次数:23457
 

717,吴江市总工会副主席凌铁在盛泽镇工会的陪同下来到吴江市福华织造有限公司为该公司获得“江苏省非公企业‘四统筹一创争’活动示范企业”授牌。 

 2011年以来,我镇认真贯彻市委组织部、市总工会在非公企业中广泛深入开展党组织、工会组织“组织统筹覆盖、人员统筹配备、活动统筹开展、保障统筹落实,创建先进基层党组织、模范职工之家、争当优秀共产党员、文明职工”活动,非公企业党工组织覆盖面不断扩大,党工组织自身建设明显加强,党工组织内在活力有效激发,党工组织保障机制逐步健全,切实发挥了党工组织在促进企业转型发展、维护职工权益方面的重要作用,有效提升了非公企业党工组织建设的整体水平。(盛泽镇)

您是第 28562402 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号