站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏省工会会计学会2012年年会在我市召开-王兆喜要求发挥学会作用推动我省工会工作上新水平
发布时间:2012-7-19   浏览次数:24950

    7月10日至12日,江苏省工作会会计学会2012年年会(三届四次理事会)在吴江市举行。江苏省总工会副主席王兆喜、省总财务部吴宗尧、董明伟、严明祥等领导以及苏州市总工会党组书记、副主席沈华和吴江市总工会主席严品华出席会议。学会三届四次理事会常务理事、理事参加会议。
    会前,吴江市总工会严品华主席代表吴江市总工会发表了热情洋溢的致欢迎辞:介绍了近年来,吴江市总工会在市委市政府和上级工会的正确领导下,积极配合学会做好各项工作。吴江工会财务工作紧紧围绕工会工作大局,积极探索创新,不断完善了工会财务管理制度,加强了工会财务工作考核,推进了工会财务规范化建设。严品华主席表示,吴江市总工会将创新思路,克服困难,通过强宣传、抓措施、扩范围等工作方式,以工会工作为建设吴江作贡献。吴江市总工会先后被中华全国总工会授予“全国工会经审工作先进集体”、两次获全国县级工会财务工作先进单位和“江苏省工会工作模范市(县)”等荣誉称号,2011年严品华主席被江苏省总工会授予“江苏省工会重视经审工作优秀领导干部”称号。
    会议审议了学会2011年工作报告,对2012年学会重点工作进行了布置。在听取学会2011年工作报告和今年工作布置后,省总工会王兆喜副主席发表重要讲话,他指出,要进一步增强新形势下做好学会各项工作的责任感和使命感,在服务地方经济发展发挥积极性和能动性。王兆喜副主席强调,省工会会计学会是省总工会新形势下研究工会财会理论工作的重要组成部分,是推动工会工作不断发展的重要因素之一,他要求,今后一段时间,理事会各常务理事、理事要紧紧围绕2012年工作重点,加强自身学习,广泛开展调查研究,不断提升自己的理论水平,同时要对工会财会工作中遇到的情况问题进行及时地梳理归纳,并形成材料,为工会财会工作发展提供理论上的支持,积极发挥学会的重要作用,为我省工会工作再上新水平贡献出力量。
    会上,省总财务部宣读了《关于表彰2011年度优秀论文工作者、优秀组织奖单位和2012年度<工会财会>先进征订发行单位的决定》,部分获奖者代表还进行了论文交流。
(办公室)
您是第 28964786 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号