站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏工人报副总编辑屠小华来吴江采访职工艺术团工作
发布时间:2012-7-18   浏览次数:23757
 

71617日,江苏工人报副总编辑屠小华、记者王鑫来吴江市总工会采访市职工艺术团工作,并举行座谈会对市总宣教工作提出了意见和建议。市总工会朱小松副主席、办公室辛龙主任、市职工艺术团张策良团长等陪同采访。

在为期两天的采访中,屠总编一行深入吴江市职工艺术团、中达电子、群光电子等地,对职工艺术团成立三年多来的发展现状和今后的发展趋势进行了实地了解,并对艺术团成员代表进行了采访。此外,屠总编一行还观看了吴江市职工艺术团“走进中达”巡回慰问演出。

在了解吴江市总工会近年来的宣教工作后,屠总编对吴江市职工艺术团近年来所取得成绩表示了肯定,对吴江市总工会近年来在宣教工作表示了赞赏。屠总编希望,吴江市总工会要以此次采访为契机,结合全总的“面对面、心贴心、实打实”服务职工活动,深入基层一线,挖掘工会工作的亮点,对党政所需、工会所能、职工所盼的工作加大宣传报道力度,使吴江市总工会的宣传报道工作再上一个新台阶。(办公室)

您是第 28562427 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号