站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会严品华主席一行慰问高温劳动者
发布时间:2012-7-13   浏览次数:23802

 

连日来,气温节节攀升,吴江市总工会十分关注一线职工的生产和生活情况。713,市总工会严品华主席带领工会工作人员前往南门垃圾中转站、康复医院建设工地、中达电子以及大昶电子等地开展“送清凉、送安全、送法律”为内容的三送活动,并为职工送去了夏令用品。

严品华主席在走访慰问中向高温下坚守岗位的劳动者们表示了感谢,叮嘱职工们在保证进度、确保质量的同时,一定要照顾好自己的身体,注意劳逸结合,做好防暑降温和安全生产工作。严品华主席要求相关企事业单位要高度重视夏季高温防暑工作,严格执行国家相关法律法规,合理调整作息时间,控制加班加点,为职工提供必要的防暑降温用品,切实保障夏季高温作业的一线职工的生产安全和身体健康。当天下午,市总工会工作人员还来到227省道盛泽出口公安检查站慰问一线民警,并为他们送上了慰问品。

据悉,下一步市总工会“送清凉、送安全、送法律”活动将全面推开,预计将送出价值40余万元的慰问品。(办公室)

您是第 28509516 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号