站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
宿迁市宿豫区总工会副主席薛宏来我市学习参观
发布时间:2012-7-10   浏览次数:23886
 

76,宿迁市宿豫区总工会副主席薛宏一行七人来我市学习工资协商、组织维权工作和参观职工服务中心建设情况,市总工会卞志良副主席、办公室辛龙主任、维保部马云生部长和职工服务中心路春根主任陪同学习参观。

卞志良副主席首先介绍了近年来吴江总工会在依法维护职工权益方面所做的工作,并作了题为《建立四个机制,依法维护职工权益》的工作情况简介。随后,薛宏副主席一行来到吴江市职工服务中心详细了解了中心的主要职能和运作情况。薛宏副主席表示,吴江有很多经验值得区总工会学习借鉴,希望以后能够多来吴江参观学习。   (办公室)

您是第 28959120 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号