站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江荣获苏州职工运动会桥牌赛亚军
发布时间:2012-6-30   浏览次数:23959
    近日,苏州市第十三届运动会职工组桥牌比赛,完满落幕。在三天的激战中,我市职工代表队从12支代表中脱颖而出,荣获团体赛第二名的好成绩,代表队的王振辉、沈宇明取得桥牌双人赛第八名的成绩。苏州市总工会宣教部陈全义部长为我市职工代表队颁奖。

  随着我市经济的不断发展,人们的生活方式和健康意识都发生了重大的变化,桥牌已逐渐成为一项大众化的娱乐活动,也涌现了一批较高水平的桥牌比赛选手。吴江市总工会通过组织职工参加此次比赛,为我市桥牌选手提供了一个切磋牌技、相互交流的机会,也为我市选手展示桥牌竞技水平提供了平台。

(办公室)

您是第 29003750 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号