站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会高慧芹副主席调研盛泽、开发区职工服务中心建设
发布时间:2012-6-29   浏览次数:24549
    6月28日,苏州市总工会高慧芹副主席、生活保障部戚永佐副部长对盛泽镇、吴江经济技术开发区的企业职工服务中心建设情况开展调研指导,吴江市总工会陈慧奋副主席、办公室辛龙主任等陪同调研。

在盛泽镇工会职工服务中心大厅和盛虹集团职工服务中心,高主席仔细察看了各职工服务窗口,认真听取了镇工会和企业工会对办理业务范围、办理程序环节等情况介绍。高主席对镇工会职工服务中心和盛虹集团职工服务中心各项工作开展情况给予了充分的肯定,她认为吴江职工服务中心特别是像盛虹集团的企业服务中心是工会组织服务基层职工的创新举措,并走在了苏州市的前列,并可以在苏州范围内推广。

在随后召开的座谈会上,高主席要求,职工服务中心建设要向基层企业延伸,更好地解决基层一线广大职工的法律维权、困难帮扶、就业创业、农民工服务等各种需求,面对面、心贴心、实打实地为职工群众做实事;要求职工服务中心建设要往纵深拓展功能,更好地体现职工服务中心是为职工办实事、做好事、解难事,亲民、为民、惠民的中心。

下午,高慧芹副主席一行还来到吴江经济技术开发区,对华映视讯吴江有限公司的职工之家建设进行调研。调研中,高慧芹副主席向企业工会干部询问了企业也发展现状、职工工资水平以及职工流动性大小等情况,并详细查看了职工服务室、职工书屋等阵地建设情况。

(办公室  盛泽镇工会)

您是第 28532879 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号