站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
全国总工会经审办金德云处长来我市调研
发布时间:2012-4-16   浏览次数:23371
    4月11日全国总工会经审办金德云处长在省总工会经审办主任郭永军和苏州市经审办主任都鍺邑陪同下,前往我市调查县市级和镇级工会经审工作情况。我市工会以直观性的形式,把汇报工作的地点放在同里镇工会。这次参加调研汇报的人员有市总经审会主任卞志良、副主任兼经审办主任张斌以及同里镇工会主席、经审会有关成员。
    全总这次调研,主要是了解近年来市(县)、镇二级经审工作在新时期工会创新工作不断发展的前提下,经审工作所面临的实际情况和困难;
    首先由市总经审办主任张斌对近年来吴江市工会经审工作所做得一些成就、方法及面对的工作困难做了汇报;汇报主要从“基本情况、制度建设、审查监督、工作规范、具体措施等五个方面进行。详细阐述了近年来吴江工会经审工作的突出成就和工作方法。接着市总经审会主任卞志良就我市经工作从“会议针对化、活动正常化、服务常态化、工作规范化、审计制度化”等方面予以补充,并感慨的说:“吴江经审工作确实做到位了……”。
    汇报后,全总经审会金德云处长很自豪地给予高度评价:吴江工会的经审工作“方法得当、重点突出、效果明显”,“能从全局考虑、从地域环境培育,不是显示小聪敏,而是显示大智慧”。
                              
经审办
您是第 28527231 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号