站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会启动2012年进企业巡回慰问演出
发布时间:2012-5-21   浏览次数:24038
    5月20日晚上,位于桃源镇的苏州华源包装股份有限公司内热闹非凡。吴江市职工艺术团进企业巡回慰问演出第一场——走进华源专场在这里举行,这也标志着2012年吴江市职工艺术团进企业巡回慰问演出正式启动。
    艺术团BREAK乐队的《在雨中》和《突破梦想》两首歌曲拉开了整台演出的序幕。演出现场,有热闹喜庆舞蹈《盛世欢歌》,有激情奔放的现代舞《舞动的旋律》,也有高亢有力的男声二重唱《我的好兄弟》,13个演出节目为前来观看的3000名职工和周边群众献上了一道文化大餐。演出现场,市总工会工作人员还向观看演出的职工送上了工会小贴士宣传册,让职工进一步了解总工会这个娘家的职能和作用,使总工会服务企业、服务职工这一工作目标深入人心。            (办公室)
您是第 29004139 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号