站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市总工会领导班子成员赴张家港等地工会“取经”
发布时间:2012-5-17   浏览次数:23895
    为学习借鉴兄弟总工会的先进做法,努力开创我市工会工作新局面。5月15日至16日,市总工会严品华主席带领市总工会领导班子成员前往张家港、宜兴、浙江长兴等地参观学习。
    学习期间,市总工会分别与张家港市总工会、宜兴市总工会以及长兴县总工会进行座谈,详细了解了兄弟工会在基层工会建设、职工维权以及企业职工文化建设等方面好的经验和成熟的做法。在学习过程中,领导班子成员边看边议、边听边思,一致认为张家港、宜兴以及长兴三地的工会工作扎实,工作理念超前,让人深受启发。
    学习期间,市总工会严品华主席要求领导班子成员,要认真学习借鉴兄弟工会在组建工会、宣传报道以及文化建设等方面好的做法,回去之后要及时总结他们工作中好的思路、好的经验、好的做法,把观摩学习成果转化为我市工会工作的具体思路,使服务企业、服务职工这项工作落到实处。
                                                                          (办公室)
您是第 28964133 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号