站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
4万多份高温慰问品送去清凉 吴江工会系统关注一线员工生产生活
发布时间:2007-8-2   浏览次数:25840
   
    连日来,本市气温节节攀升,全市工会系统关注一线员工的生产和生活情况。
昨天(7月30日),由市总工会主席严品华带队,市总工会相关负责人先后来到华渊电机苏州有限公司、消防大队、公安系统等单位,慰问坚守岗位的员工和战士。当天,全市、镇两级工会组织都进行了高温慰问。
    据统计,全市送出的慰问品总数达到4万多份。市镇两级工会发动了近6000多家企业工会组织的相关负责人深入生产一线,一方面对奋战在高温一线的职工进行慰问,送上毛巾和饮料,另一方面对相关企业防暑降温、劳动保护、食堂卫生等工作进行检查。 这次高慰问企业的覆盖面达80%以上,体现了工会组织包括企业老板对职工的关心。
    进入夏季以来,市总工会为改善工人工作环境而努力,督促相关企业和单位实施劳动保护措施,并要求各级工会组织做细、做实、做好防暑降温工作,针对薄弱环节,督促企业及时整改。
您是第 28797655 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号