站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
平望镇工会联合多部门开展万人签名活动
发布时间:2012-5-14   浏览次数:24082
 

全民动员 从我做起 创建国家卫生镇

平望镇工会联合多部门开展万人签名活动

平望镇工会联合团委、妇联等部门创建国家卫生镇为契机,联合组织志愿者上街、进市场、到学校、走企业开展万人签名活动。活动旨在进一步提高全镇人民创卫意识,号召大家从身边的卫生做起,积极主动参与创卫工作活动从5711日,为期5天时间,共制作10长供签名用的横幅8条,“告居民书”等宣传资料一万余份。

活动第一天,工会志愿者头戴小红帽,手拿写有“全民动员 从我做起 创建国家卫生镇横幅和宣传资料走进每个生产车间,当志愿者们向职工说明意图并发放“告居民书等宣传资料后,工人们立即放下手中的活,争先恐后拿起笔在横幅上认真地写下自己的名字。

当天,志愿者们在新时代广场设摊,还走进了玫瑰园花卉市场以及平望中学、平望二中,广场周边店铺的店员、上街的行人、市场工作人员和两所学校的部分师生们也积极参与了签名活动。

在接下来的几天里,志愿者们将走进梅堰农贸市场、梅堰梅新街、梅堰实验小学、梅堰中学、平望实验小学、美山子公司、中鲈开发区、民营开发区、通运西路、平望农贸市场。活动的开展得到了广大群众的积极响应,参与热情高涨,达到了预期效果。(平望镇工会)                              

您是第 28536774 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号