站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
员工的健康就是企业发展的最好资本
发布时间:2012-5-9   浏览次数:24225
——标准菀坪公司开展2012年全员体检
 
    标准缝纫机菀坪机械有限公司始终坚持以人为本,把保障员工的身心健康视为企业稳定发展的最好资本。从2007年起至今已连续6年组织全体员工参加体检,以实际行动关注员工健康,收到良好的效果。
    健康是人类的第一财富,预防保健是健康的重要保证。员工拥有一副健康的体魄是做好一切工作的前提和基础。企业在稳步发展的同时,始终高度重视员工的身体健康,坚持将各项保障措施落到实处。在定期对烘漆、机壳等接触有毒有害物体的特殊工种进行职业病检查,认真实施女职工特殊保护,严格执行生产过程中的劳动保护的同时,还将年度体检作为一项好事,实事来办好,使员工们感受到来自企业的关爱和温暖。通过六年的体检,我们的感受是,它不仅增强了员工的健康意识,而且大大提升了公司的凝聚力,广受好评,成为构建和谐企业的成功举措之一。
    今年的全员体检,573名员工分13批到医院接受了内外科常规检查、胸片、心电图、B超肿瘤等12个项目的检查。通过此次体检,使有病的员工能及时发现病情尽早医治,同时也提醒无病的员工注意日常防病知识。
        
 
                                        松陵镇工会
                                       标缝公司工会
您是第 28988314 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号