站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
我市召开金融系统“先锋杯”竞赛活动表彰及动员大会
发布时间:2012-5-2   浏览次数:23560

    近日,吴江市召开“先锋杯”金融系统优质服务竞赛活动表彰大会,吴江市人民政府徐晓枫副市长、市总工会严品华主席、市人民银行邵成来行长出席会议。
    会议充分肯定了2011年度“先锋杯”金融系统优质服务竞赛活动成效,并对活动中突颖而出的先进单位颁发了服务作为参赛单位代表作了交流发言。
    会议对今年的竞赛活动工作作出了部署,要求统一思想、提高认识,进一步明确活动的重要性;加强组织、稳步推进,建立竞赛活动的长效机制;提高标准、务实措施,进一步提高竞赛活动的成效。
    中国银行吴江支行营业部、招商银行吴江支行营业部获吴江市“先锋杯”竞赛(营业部组)一等奖,中国农业银行吴江开发区支行获吴江市“先锋杯”竞赛(营业网点组)一等奖,太平洋保险公司吴江市财产保险公司获吴江市“先锋杯”竞赛(保险行业组)一等奖,并分别授予竞赛流动红旗。
金融行业作为与人民群众密切联系的窗口行业,社会关注度极高。通过竞赛活动的深入有效开展,屡次结出了硕果,各银行均提高了服务的水准,树立了金融窗口的良好形象,成为了金融系统提升服务经济的能力、提高社会形象的一项重要工作。(办公室)
 
您是第 28982880 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号