站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
24名劳模赴苏州受表彰
发布时间:2012-4-28   浏览次数:23818

    4月27日,吴江市24名苏州市级劳模获得者、2名江苏省五一劳动奖章获得者、1名五一劳动奖状获得单位代表,赴苏州参加当天下午举行的“苏州市庆祝五一国际劳动节暨劳模先进表彰大会”并接受表彰。市总工会为他们举行了欢送仪式。市领导吴炜、吴琦和市总工会主席严品华、副主席凌铁出席欢送仪式。
    市委副书记吴炜向劳模们表示祝贺。吴炜说,劳模们为社会进步、社会和谐作出了贡献,今后应当继续当好排头兵,弘扬吴江劳模的可贵精神,为乐居吴江建设发挥更大的作用。
(办公室)
 
您是第 28562418 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号