站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
市劳模协会召开一届五次理事会
发布时间:2012-4-27   浏览次数:24215

   
    4月26日下午,吴江市劳模协会一届五次理事会议召开,市领导吴炜、沈建微、吴琦、吴学明以及市政府秘书长陈强、市总工会主席严品华出席会议。
    座谈会前,市劳模协会聘请吴炜、吴琦为名誉理事长和名誉副理事长,并为吴江市劳动模范协会帮扶基金会揭牌。
    座谈会上,市总工会严品华主席回顾了2011年度劳模协会的主要工作。2011年度在市委市政府的高度重视下和市总工会的组织领导下,在弘扬劳模精神、促进劳模管理、加强劳模服务等方面起到了积极的作用。严品华主席对2012年我市劳模协会的重点工作进行布置:充分发挥劳模作用,为“乐居吴江”建设再建新功勋;加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围;为劳模办实事,把劳模协会建成劳模之家;抓好自身建设,提高劳模服务水平。
    在听取了严品华主席的工作报告后,副市长吴琦作重要讲话。他认为今后我市一方面应进一步优化劳模环境、弘扬劳模精神、完善劳模政策,另一方面要引导全市劳模发挥自身作用,提高自身水平,传承劳模精神,加强使命感和责任感投入到各项劳动竞赛为“乐居吴江”建设再立新功。(办公室)
您是第 28527886 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号