站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
桃源镇召开纺织服装行业工会联合会第一次代表大会
发布时间:2012-4-26   浏览次数:23673

    4月25日,桃源镇纺织服装行业工会联合会成立暨第一次代表大会。吴江市总工会副主席凌铁、桃源镇党委副书记吴惠兴、吴江市总工会组织部部长王松坤、副部长徐丽萍、桃源镇总工会主席沈永法出席会议。会议由镇总工会副主席陈明娜主持。
    大会在雄壮的《国歌》声中开幕。大会按照议程进行选举。经全体代表投票,选举产生桃源镇纺织服装行业工会联合会第一届委员会委员,桃源镇纺织服装行业工会联合会第一届经费审查委员会委员、桃源镇纺织服装行业工会联合会第一届女职工委员会委员。当选的委员们纷纷表示将认真履职,充分发挥工会组织作用,建立完善工会工作制度,积极做好工会工作,努力为职工办好事、办实事,不辜负全体代表的信任。
    会上,市总工会副主席凌铁对行业工会联合会成立所作出的工作表示感谢,对当选的工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员表示祝贺,勉励纺织服装行业行业工会要在镇党委的领导下,不辜负各位代表和上级工会组织的期望,紧紧团结职工,切实发挥好桥梁和纽带作用,并希望行业工会组织要切实发挥作用,进一步推进纺织服装行业工会工作的开展。
    桃源镇党委副书记吴惠兴对镇总工会工作所取得的成绩给予了充分肯定,对纺织服装行业工会今后的工作提出了要求,希望纺织服装行业工会要在镇党委的领导下,履行工会职能,积极开展各项工会活动,进一步增强凝聚力和向心力,使镇纺织服装工作更上新台阶,为建设中国幸福家园做出新的更大的贡献。
    大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。
 
您是第 28545461 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号