站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市帮扶中心召开推进企业职工心理健康教育及服务职工研讨会
发布时间:2012-4-23   浏览次数:23958
    为响应中华全国总工会关于开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动的号召,4月20日上午在市总帮扶中心三楼会议室召开推进企业职工心理健康教育及服务职工研讨会。会议由市总工会陈慧奋副主席主持,市心理协会、中达电子、盛虹集团、华映视讯、亚旭电子、福华织造工会主席参加了研讨。
    会议就进一步推进职工心理健康辅导和增强工会为职工服务的意识进行了交流,集中大家的智慧,充分利用和挖掘企业现有资源,实打实为广大职工办实事献计献策。中达电子工会主席谭翠英以PPT形式介绍了中达电子心理咨询活动和开展服务职工工作情况,其他四名工会主席也分别进行了现场图片PPT演示。通过交流,各与会单位表示将把服务职工工作做得更好!
会上,市总工会陈慧奋副主席、市心理协会陈维麟会长就做好职工服务工作提出了具体要求。
市总帮扶中心
2012年4月20日
 
您是第 29010687 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号