站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会以务实作风推进“党员干部进万家”活动
发布时间:2012-3-23   浏览次数:23293
    根据市委争创办《关于明确深化“党员干部进万家”活动机关部门与村(社区)挂钩联系名单的通知》要求,吴江市总工会第一时间做好与所在挂钩村盛泽镇兴桥村的对接工作,按照副科级以上领导干部每人结对不少于2户、其他人员每人结对不少于1户的要求,排定机关27名党员与35户结对的名单,做到了早部署、早启动、早联系。
    13日,市总召开会议加强活动部署。总工会副主席朱小松强调,各位党员干部,以部门为主,至少每半月有2-3次走访活动,除联系结对户必走外,还应联系基层工作层面中的劳模尤其是困难劳模、一线工人、困难职工、基层班组等有关对象进行走访,每月对走访情况要及时形成文字(含走访对象的家庭情况、走访对象提出的意见或建议、直接解决处置情况、建议解决流转方案和处置结果),每半月书面报给单位联系人,并及时组织解决方案。会议还要对走访活动提出了组织好、记好、汇报好、解决好的要求。
    市总工会还专门将“党员干部进万家”活动列入《机关工作目标管理考核实施办法》,根据部室工作联系片的划分,要求各部室工作人员每季度至少要到联系片进行一次工作指导。机关干部每年下基层调查研究时间人均不少于15天,每人每年至少撰写1篇业务调查报告。党员干部进万家活动未按要求前往联系片进行工作指导的,未达到要求的,或未完成调研报告的给予相应扣分,确保活动务实开展并取得实效。(办公室、经审办)
您是第 28562322 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号