站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会女职工委员会召开五届三次全委(扩大)会暨先进表彰会
发布时间:2012-3-20   浏览次数:23599
 
    近日,吴江市总工会女职工委员会五届三次全委(扩大)会暨先进表彰会在鲈乡山庄会议中心三楼吴越厅召开,市女职委主任陈慧奋向大会报告了上年度工作,并要求在新的一年女工工作要服务发展大局,彰显女工特色。会上充分肯定了女职工出色的工作和风采,进一步激发广大女职工的积极性和创造性,发挥她们在乐居吴江建设中的主力军作用。
    市总授予吴江市聚杰微纤服饰面料有限公司聚杰面料力织车间等28个班组“五一巾帼标兵岗”称号,授予吴娟红等30位同志“五一巾帼标兵”称号。
    吴江市总工会第五届女职工全体委员,各镇区工会、市总直属(系统、产业)工会女职工委员会主任,各镇区“双争”活动先进集体和先进个人代表出席了会议。
 
(市总工会女工部)
 
您是第 29016839 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号