站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江供电公司女职委“三八”节前献爱心
发布时间:2012-3-12   浏览次数:23903
    3月6日上午,吴江供电公司女职委委员代表乘坐满载着代表公司职工浓浓爱心的生活用品、衣物、小家电等各类物品的小车,来到吴江市总工会“爱心超市”,用献爱心、送温暖的方式来迎接国际“三八”妇女节的到来。
    为了庆祝2012年国际劳动妇女节,公司开展了庆祝“三八”系列活动。在活动中,女职委向公司全体职工发出献爱心倡议,并得到了大家的积极响应。爱心捐赠活动中公司领导纷纷率先垂范,带动了公司广大职工,大家纷纷拿出家中未使用过的闲置品。短短一周内收到了生活用品、衣物、小家电等各类用品700余件,价值3万余元。看到这么多数量的职工爱心捐赠物品,“爱心超市”负责人对公司广大职工表示衷心的感谢。(吴江供电公司)
您是第 28993517 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号