站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇开展青少年写送春联活动
发布时间:2012-2-8   浏览次数:24389
    1月10日,盛泽镇工会、妇联组织30多名爱好书法的青少年在盛泽东方广场上举行庆龙年青少年写春联送春联活动,虽然当天天气寒冷,但仍吸引了上百名市民,只见他们手里都拿着一副副手写的春联及一个个“福”字。
    朱容海是盛泽实验小学四年级的学生,这是他第一次走上街头为市民写春联,据朱容海父亲介绍,朱容海学习书法的时间并不长,只有一年多时间,参加这样的活动可以让孩子对学习书法更有信心。“看着市民开开心心地取走我写的春联,我特别高兴。”朱容海说。
    正在排队等取春联的陈老伯说:“如今出售的春联都是电脑印刷的,而贴上手写的春联更有过年的味道”。据悉,当天共送出300多副对联。
您是第 29010597 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号