站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会正式启动“送温暖”活动
发布时间:2012-1-11   浏览次数:23507

   
    “家里条比较困难,上有老下有小,这次能得到市总工会的关心,我很激动,心里暖暖的,谢谢社会、谢谢工会。”1月6日,九龙科技集团的沈江明收到来自吴江市总工会送来的被子、被套、食用油和粮油卡等慰问品时,激动地说。多年来由于父母年迈失去劳动力,妻子不能生育,领养了一名小孩,家庭生活比较拮据。这次,沈江明收到了市总工会送来的慰问品和慰问金,心里感到很是温暖。
    当天,吴江市总工会10组人员奔赴全市10个镇区走访慰问了60多户困难家庭、职工和劳模,走进企业、社区、家庭,把党的温暖和关怀送到困难职工和困难劳模的手中。
    据悉,2012年,吴江市、镇和企业各级工会将走访5000多户困难职工,发放各类慰问品和慰问金总额将超过500万元。
您是第 28527343 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号