站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市职工职业技能竞赛战鼓擂响——百名蓝领争当技术能手
发布时间:2011-9-29   浏览次数:24042
    9月28日,作为人才服务月项目之一的吴江市职工职业技能竞赛在吴江市中等技术学校举行。来自全市各大企业的百余名蓝领骨干参加了电工、CAD两项竞赛,最终排名前十的选手将获得由人事部门颁发的高级工职业资格证书,前五名将被授予吴江市技术能手称号。
    据悉,今年,吴江市总工会为不断提高职工学习能力、实践能力和创新能力,打造一支适应我市经济转型升级发展的优秀技术工人队伍,共联合吴江市人力资源和社会保障局、吴江市质量技术监督局、吴江市交通运输局、吴江市人民银行和吴江市供电公司等部门开展了电工、CAD制作、电焊工、汽车维修工、银行柜面操作等五个项目的职工职业技能竞赛。
您是第 28531743 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号