站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市召开劳动关系和谐企业表彰暨厂务公开推进会
发布时间:2007-6-29   浏览次数:25378

    2007626吴江市在江苏新民纺织科技股份有限公司召开劳动关系和谐企业表彰暨厂务公开推进会。吴江市厂务公开协调小组、吴江市争创劳动关系和谐企业领导小组成员,各镇、开发区分管书记,各镇、区工会主席以及受表彰的27家企业单位行政领导、工会主席共95人出席会议。
    吴江市总工会主席严品华代表市厂务公开协调小组、市争创劳动关系和谐企业领导小组讲话。他指出厂务公开、开展集体协商是调动职工积极性,共谋企业发展实现双赢的重要途径。要求各企业单位按照科学发展观,开拓创新,敢于突破,更加积极地开展厂务公开和争创劳动关系和谐企业活动,努力把我市厂务公开工作推上新的台阶,劳动关系和谐企业创建活动提高到一个更高的层次,推进我市经济又好又快地发展。
    吴江市委副书记范建坤参加会议并讲话,他对吴江市厂务公开、争创劳动关系和谐企业工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求各企业单位根据行业、企业实际,开展厂务公开、争创劳动关系和谐企业工作,为吴江的经济发展、社会和谐作出贡献。

市总民管部

您是第 29010540 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号