站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市人大副主任、总工会主席金明一行来吴江调研重点工作
发布时间:2011-7-22   浏览次数:24310
   

    7月21日,苏州市人大常委会副主任、市总工会主席金明一行来到吴江市同里镇和汾湖经济开发区,重点就推进“两个普遍”进行工作调研。吴江市总工会以及同里镇、汾湖经济开发区有关领导参加调研。
    金明一行听取了吴江市总工会以及同里、汾湖两地工会关于开展“两个普遍”工作情况汇报,详细了解了镇和开发区工会的各项重点工作开展情况,并实地查看了当地困难职工帮扶中心和劳动争议调解中心。金明表示,吴江市各级领导对“两个普遍”工作十分重视,各级工会工作思路清楚,组织科学,完成各项工作的措施具体细致、针对性强,推动“两个普遍”成效显著。他希望,吴江市各级工会在今后的工作中进一步增强责任感和使命感,发挥职能、狠抓落实,把握推进“两个普遍”这一难得机遇,切实摸清企业底数、实行动态管理、攻关重点企业,按期保质实现苏州市委确定的建会、建制目标任务。他强调指出,镇和开发区工会要积极争取党政支持,进一步加强自身建设,不断提高为基层企业和广大职工服务的能力水平,切实夯实工会工作基础,增创工会工作新活力。
 
您是第 28536647 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号