站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
华渊电机工会组织全体员工为日本受灾地区捐款
发布时间:2011-3-29   浏览次数:25964
    “95%都是一线职工,收入也都不高,但是募捐那天捐款都很踊跃,作为工会主席我很感动,所以工会代表全体职工捐出2万,随后我们行政也捐出了20万。”3月28日,华渊电机(江苏)有限公司将22万5千多元的爱心款汇进了吴江市红十字会的账户,用于资助日本灾后建设。
    华渊电机(江苏)有限公司是吴江市一家老牌日资企业,1993年11月在吴江经济开发区设厂,是日本万宝至马达株式会社海外工厂之一,主要生产汽车车窗升降马达、座椅移动马达、方向盘调节马达,产品销往世界各地。这次华渊电机(江苏)有限公司捐赠的爱心款共有3部分构成,企业20万,企业工会2万和企业员工爱心募捐款5657元。据华渊电机(江苏)有限公司行政管理处处长全廉致高介绍,华渊电机的马达主要出口日本汽车行业,日本大地震对日本汽车行业带来不小的冲击,公司订单也随之减少很多,他相信公司员工也一定能将在这次募捐中所展现出来的互助友爱的奉献精神带到工作中来,与公司共克时艰、共创未来。
 
您是第 29010715 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号