站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
奋斗五余载 同圆供水梦——华衍水务举办2011迎新春年会
发布时间:2011-2-14   浏览次数:24748
    凯歌高奏辞旧岁,欢欢喜喜迎新年。2011年1月14日,吴江华衍水务在吴江宾馆宴会厅迎来了2011年新春年会。
    晚会现场精彩纷呈、高潮迭起,气氛热烈欢腾,掌声、叫好声、欢笑声不绝于耳。将激情用最美最劲的舞蹈来诠释,优美而贴切;将感受用最真最靓的歌声来表达,动人而合拍。晚会节目丰富多彩,有寓意美好祝愿的舞蹈《开门红》;有尽显地方民族风情的歌曲演绎。此外,大型颁奖活动和激动人心的现场抽奖等环节,让每个人都有亲身参与的机会,更是让场内观众的情绪达到了最高点。
    为了更好地鼓舞员工的士气,晚会现场还对2010年度优秀员工和优秀集体进行了颁奖,以此肯定了他们一年来在各自岗位上兢兢业业的辛勤付出,也为全公司员工树立了学习的榜样!
    整台晚会始终都在“欢乐、和谐、热烈”的气氛之中进行着。在那晚,喜悦让大家相聚在一起;在那晚,大家共同走过一年的终点,也共同畅想新的一年的起点;每位员工都充分展现了才艺、释放了心情,为2011年新的目标写下了重重的一笔。
 
                                     松陵镇工会 
吴江华衍水务工会
 
您是第 28536694 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号