站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市总工会召开十二届六次全委(扩大)会议
发布时间:2011-1-25   浏览次数:24379
    1月24日,吴江市总工会召开十二届六次全委(扩大)会议,严品华主席代表吴江市总工会十二届常委会作了题为《服务发展大局履行工会职能 团结动员全市广大职工为实现“十二五” 开局之年发展目标建功立业》的工作报告。市教育工会、市交通运输局工会、同里镇工会和亨通集团工会四个先进单位作了交流发言。
    严品华主席在工作报告中回顾总结了2010年的全市工会工作,提出了2011年工作思路:2011年我市工会工作将以党的十七大和十七届五中全会精神为统领,全面贯彻苏州市工会工作会议和市委十一届六次党代会精神,以贯穿“十二五”规划为主线,把信心和力量凝聚到“十二五”规划目标上来;服务发展大局,助力创新发展,组织职工为实现经济转型升级发展目标作出贡献;围绕改善民生,提升帮扶水平,推动广大职工尤其是困难职工共享经济社会发展成果;围绕促进发展,致力和谐创建,为维护职工队伍稳定和社会和谐发展作出贡献;围绕提升能力,加强自身建设,全面增强工会组织的吸引力和凝聚力。
    会议要求全市各级工会和工会干部要认真贯彻落实本次会议精神,紧紧围绕转型升级、创新发展这个主题,强化建功立业,完善维权机制,提高帮扶水平,培育职工文化,加强组织建设,激发基层活力,团结动员广大职工为为吴江“十二五”规划开好头、起好步而努力奋斗。
您是第 28992734 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号