站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
千余户困难职工家庭感受工会温暖
发布时间:2011-1-25   浏览次数:24876
   

    近日,市总工会分11组开展“心系职工情,温暖进万家”走访慰问活动,给困难职工带来了“娘家人”的关爱。市总工会主席严品华一行走访慰问了汾湖经济开发区的3户困难职工家庭,给他们送上慰问金和慰问品,并向他们拜早年。
    东塔鞋业老职工肖发银是安徽人,7年前她带着两个孩子来汾湖打工,去年丈夫因一场大病丧失劳动能力,一家人陷入困境。如今38岁的肖法银成了家里的顶梁柱,收到慰问金和慰问品的肖发银流下了感动的泪水。
    据悉,2011年市镇两级工会将走访慰问困难职工家庭千余户,各级工会组织的走访还在进行中,80万元的温暖资金和物资将在春节前全部派送给困难职工。
您是第 28797613 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号