站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江市职工技能大赛擂响战鼓--全市220多名职工参加
发布时间:2010-10-26   浏览次数:24153
    10月22日,主题为“培育专技人才、服务转型升级”的吴江市职工职业技能竞赛在吴江市中等技术学校拉开帷幕。苏州市总工会副主席沈华以及吴江市领导李铭、王永健、陈正严等参加启动仪式。
此次竞赛共吸引吴江全市220多名职工参加,竞赛项目包括光缆制造工(检验工)、CAD制作、插花艺术、电工、银行柜面操作技能、公交行业驾驶员技能等六个项目。为全面检测参赛职工的技能水平,竞赛分为理论考试和实际操作二项内容,获奖者将获得由人力资源和社会保障部门颁发相应的职业资格等级证书。
    吴江市总工会在开展全市性职工职业技能竞赛的基础上,今年继续在全市八镇二区开展“一镇(区)一赛”,以加快本地特色行业的发展,镇(区)竞赛参加人员达600多人。通过开展职工职业技能竞赛活动,在全市职工中掀起尊重科学、勤奋学习、提高技能、爱岗敬业的热潮,进一步激发全市职工学技术、练技能、争创一流业绩的热情,发挥广大职工在推动经济转型、产业升级、社会发展中的主力军作用。
您是第 28966084 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号