站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江职工展现才华有了新平台--吴江市职工业余艺术团正式成立
发布时间:2010-9-30   浏览次数:23858
    9月29日,吴江市总工会举行吴江市职工业余艺术团成立仪式暨首场大型文艺晚会,标志吴江职工展现艺术才华有了一个崭新的平台。吴江市委常委、宣传部长曹雪娟和吴江市总工会主席严品华为艺术团成立揭牌。
    今年5月,吴江市总工会开始筹建职工业余艺术团。首批180名团员全部来自吴江市十镇(区)企事业单位的普通职工,他们本着对艺术的热情和执着,加入了这个团体。今后,吴江市总工会将依托这个平台,组织开展丰富多彩的职工文艺活动,充实企事业职工业余文化生活,提升企事业职工文化艺术品位,带动全市广大职工形成积极向上、团结合作的精神风貌,更好地为建设“乐居吴江”作出新的更大的贡献。
    成立仪式后,艺术团成员载歌载舞向观众展示了职工们的艺术才华,越剧演唱、笛子独奏、乐队表演等节目都给现场观众留下了深刻的印象,大型歌舞《节日欢歌》更是把整台晚会推向高潮。
您是第 28531702 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号