站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
江苏盛泽投资有限公司工会组织成立暨第一次全体会员大会顺利召开
发布时间111:2020-4-15   浏览次数:256
    近日,江苏盛泽投资有限公司工会组织成立暨第一次全体会员大会在盛泽行政服务中心6楼会议室召开,来自江苏盛泽投资有限公司和下属江苏盛泽旅游发展有限公司的37名会员参加了会议。会议由工会筹备组组长、公司副总经理陈建主持,公司总经理罗玉坤同志出席会议。
    会议首先宣读了盛泽镇总工会《关于同意江苏盛泽投资有限公司成立工会组织的批复》。
    会议通过了《江苏盛泽投资有限公司工会第一届会员大会第一次会议选举办法(草案)》,江苏盛泽投资有限公司工会第一届委员会委员及经费审查委员会委员候选人名单和监票人、计票人员名单。
    会议还选举产生公司第一届工会委员会、经费审查委员会。
    随后,江苏盛泽投资有限公司工会委员会、经审委员会召开第一次全体会议,分别选举产生了新一届工会主席和第一届经费审查委员会主任,同时任命女职工委员会主任。通过选举,陈建同志当选新一届工会主席,朱晓红同志当选第一届工会经费审查委员会主任,石燕红同志任命为第一届工会女职工委员会主任。
    今年以来,江苏盛泽投资有限公司将成立工会组织列入年度计划,并按照相关要求成立了工会筹备领导小组,严格依照工会法的规定,充分发扬民主,反映民意,广泛听取工会会员的意见,精心组织,最终顺利完成所有议程。
    工会组织作为公司和职工之间的桥梁纽带,全心全意为职工群众服务是其根本宗旨,必须把竭诚服务职工、发展职工利益作为工会一切工作的出发点和落脚点,扎扎实实为职工群众做好事、办实事,努力增进广大职工的福祉,不断促进公司内部凝聚力和公平正义,从而更好地服务大局。
    会上,新一届工会组织对新的一年工会工作提出了新的计划:新一届工会组织将充分发挥作用,履行职能,开拓创新,加强自身建设,积极努力,团结和动员广大职工奋发进取,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用,以强烈的主人翁意识,积极投身公司各项工作,充分彰显工人阶级主力军作用。一是要积极热情地为员工办好事、办实事、解难事,切实维护员工的长远利益和具体利益;二是要通过各项活动和工作的开展,丰富职工文化娱乐生活,增强单位的凝聚力和员工的归属感;三是要真正发挥好工会的桥梁和纽带作用,推动公司建设更好、更快发展,开创江苏盛泽投资有限公司工会工作的新局面。

您是第 30308170 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号