站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
区总2020年春节送温暖
发布时间111:2020-1-23   浏览次数:540
    1月14日,区总副主席程杰一行前来东太湖旅游度假区进行走访慰问,慰问组一行深入特困职工、特困劳模家庭及重点企业,走访慰问,为他们送去党和政府、工会组织的温暖。
    程主席一行在横扇街道党工委副书记周蕾的陪同下,首先来到特困劳模谭阿三家中进行慰问,程主席等领导详细了他目前的工作和家庭生活情况,认真倾听了他所需、所难、所盼,鼓励他要树立战胜困难的信心和勇气,叮嘱他及家人要多保重身体,振作精神,克服困难,并送上慰问品和慰问金,祝福他们过一个幸福美满、欢乐祥和的新春佳节。
    随后,程杰等来到了苏州市佳禾食品工业有限公司,吴江港华燃气有限公司,详细了解了企业面临的困难和问题,积极开展“农民工平安返乡行动”,努力帮助他们解决购票难、乘车难等问题。希望企业负责人帮助企业职工解决实际困难,确保他们过一个欢乐祥和的春节。程杰还为两个公司送上了春节慰问金和慰问品。(太湖新城总工会)
您是第 30308202 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号