站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
不忘初心担使命 关爱职工暖人心
发布时间111:2020-1-23   浏览次数:508
    新春慰问送真情,浓浓关怀暖人心。近日,吴江区总工会主席陆斌一行深入基层一线,走访慰问了汾湖困难职工、企业特困劳模及重点企业一线员工,给他们送去新年的美好祝福,让广大一线职工切实感受到了党和政府的关怀,增强了工会组织的影响力和凝聚力,为吴江高质量发展快上新台阶创造良好社会环境。汾湖高新区(黎里镇)总工会相关负责人陪同走访。
    在走访中,陆斌主席与每一名慰问对象面对面交流,拉家常、问冷暖,了解困难职工、特困劳模的家庭生活情况和身体状况,仔细询问目前遇到的困难和问题,鼓励他们要勇于面对生活,牢固树立战胜困难的信心和决心。
    陆斌主席一行还到康力电梯、永鼎集团等重点企业进行了走访,详细了解了企业生产经营情况,充分肯定了各级工会组织和广大职工在汾湖和吴江经济建设中做出的贡献,并要求全区各级工会组织要及时了解职工的困难和需求,竭诚服务更多的一线职工,让广大职工充分体会到工会“娘家人”的关心温暖。(汾湖总工会)
您是第 30308255 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号