站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
区总工会开展新春慰问开发区一线职工和特困职工活动
发布时间111:2020-1-23   浏览次数:522
    春节前夕,为及时把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到一线职工、困难职工的心坎上,1月15日上午,区总工会副主席张玉堂一行赴开发区中达电子、博众精工对仍奋斗在一线的职工们进行节前慰问,为他们送去暖水壶,张主席对一线职工坚守岗位、爱岗敬业精神给予了高度赞扬,强调企业要抓好安全生产,安排好一线职工节日期间的家庭生活,让职工过上祥和的春节。
    张主席一行又来到万宝至马达走访慰问困难职工,为他们送去工会的关爱,也为他们准备了慰问金和“全家福大礼包”,让他们在寒冬感受到了工会“娘家人”的温暖。慰问中,张主席在慰问困难职工时了解其生活情况,孩子的上学情况,并鼓励他们要树立信心、战胜困难,积极乐观的面对生活。祝愿他们度过一个祥和、幸福的春节。并要求各级工会要时刻把一线职工和困难职工的冷暖放在心头,及时掌握情况,更好地为职工们做好服务。吴江开发区总工会主席周金林、吴江区组织和基层工作部部长梅以群、办公室樊秋华主任等陪同慰问。(开发区总工会)
您是第 30308319 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号