站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
以匠心 守初心 ——第三届首旅如家预定客服中心技能比武大赛
发布时间111:2020-1-17   浏览次数:546
    一年一度的技能大赛又如期而至和大家见面了,1月9日的下午2019年度第三届首旅如家预定客服中心技能比武正式开始。
    今年我们的管理人员也加入了我们的竞技PK,本次大赛由员工组竞技赛和管理组竞技赛组成。
    每位选手有200分的基础分,两组竞技赛都由必答题、抢答题和多宫格选题三个赛程组成。三个赛程的分数叠加后,得分最高者分别为两组竞技赛的优胜奖。各组如叠加后的分数有相同的选手,则采用加时赛,加时赛为抢答题,题目由嘉宾随机抽取,最终决出1名优胜者。
    经过激烈的角逐,竞技赛所有环节已经结束,根据工作人员分数统计, 2019年度员工组竞技赛获得优胜奖的是吴雪瑞、方芳, 2019年度管理组竞技赛活动优胜奖的是盛宇红。
    祝贺获奖选手取得优异成绩,也感谢所有参赛选手的努力与付出,美好的时光都是短暂的,2019年度技能比武大赛到这里就要和大家说再见了。暂时的离别只是为了给我们时间成长,成为更优秀的自己,期待我们的下次相见。(汾湖总工会)
您是第 30308401 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号