站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
观时代工匠馆、听时代工匠故事、学时代工匠精神
发布时间:2019-12-6   浏览次数:228
    11月29日下午,东太湖度假区(太湖新城)工会组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动—学习身边的榜样。40位来自东太湖度假区(太湖新城)的工会干部代表来到了区职工文体中心参观吴江区时代工匠事迹展览
    在区职工文体中心,工会干部代表们在解说员的带领下,参观了首届吴江时代工匠图文展,聆听了展览中那些比较有代表性工匠故事。
    活动当天,吴江时代工匠禹云长还和参会同志分享了自己参加工作以来的成长故事,为我们完美演绎了新时代时代工匠精神,并鼓励大家用技能创造美好生活。
    此次活动旨在进一步弘扬工匠精神和劳模精神,以榜样的力量凝聚度假区新时代职工的奋斗伟力,以榜样为镜,寻找差距与不足,以榜样为旗帜,引导职工不断向好的方向前行和发展。通过此次活动更在于在太湖新城全区域上下掀起一起学习热潮,由太湖新城总工会发动,基层工会组织企业员工继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育-学习身边的榜样活动。
您是第 29242146 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号