站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工作交流 >> 工作交流
“浪漫七夕 相约小镇”
发布时间:2019-8-12   浏览次数:343
    8月7月晚19:00,一场以“浪漫七夕  相约小镇”为主题的迎七夕相亲联谊活动在吴江区旗袍小镇玉空间三楼举行,来自东太湖生态度假区(太湖新城)企事业单位的63名单身青年男女欢聚一堂。
    这一次的七夕情人节,不再是一尘不变的玫瑰花与烛光餐,而是太湖新城面向单身人群极为正规且规模巨大的一次相亲会,太湖新城总工会针对企业的需求,企业职工在日常生活中,许多人都为了工作生活而忙碌奔波,也许是交际的圈子太小,也许是性格比较认生,也许是羞涩于与异性的接触,导致越来越多的人到了年龄有了想恋爱结婚的心,却没有能够恋爱结婚的人。总工会7月中旬就把活动信息发布基层工会,得到基层工会的大力支持,此次基层报上来的人员有;企业IT,教师、医生、机关干部、创业优秀青年、企业工程师等等。              
    总工会积极与文体站、妇联联合举办的此次相亲活动,意义深远且十分有必要,为所有需要爱、渴望爱的人,在七夕情人节这一天,在旗袍小镇玉空间遇见爱情遇见对的人。
您是第 28509626 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号