站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻
苏州市女职工权益保护互查组一行来开发区企业检查
发布时间:2019-8-8   浏览次数:693
    8月8日由苏州市总工会副主席高慧芹带队,苏州市人大常委会办公室人事处处长(机关党委副书记)刘 佳,苏州市总工会女工部长戈芊芊,苏州市各县市区总工会女工部负责人一行就《江苏省女职工劳动保护办法》贯彻落实情况进行专项检查,检查组一行先后来到中达电子、峻凌电子等企业,详细听取了企业“女职工专项集体合同”签订情况、女职委组织建设和女职工权益保护等相关工作的汇报。吴江区总工会副主席程杰陪同检查工作。
    高主席谈到女工委员会是企业女职工工作的窗口,关注女职工工作、生活,切实关心女职工身心健康和生活情况,了解女职工工作和生活中的困难,为女职工排忧解难。通过集体协商,发挥女职工委员会的作用,为女职工争取福利,服务好每一位女职工。抓制度、办实事,不能停留在原有的基础上,可以把典型的做法推广出去,制定更有特色的女职工专项合同,实现让女职工“体面劳动、舒心工作、幸福生活”的总体目标。
您是第 28536611 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号