站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻
情系职工 夏送清凉
发布时间:2019-8-2   浏览次数:1248
    31日上午,区总工会副主席程杰、区总帮扶中心主任丛林和副主任张婷在镇总工会主席吴明祥的陪同下,分别来到通鼎集团和明港道桥开展“送清凉、送安全、送法律”的活动,其中通鼎互联董事长颜永庆也亲自参与,为在高温天坚守岗位的一线职工送去“清凉”和工会“娘家人”的关怀。
    在这烈日炎炎、骄阳似火的天气,企业的一线职工们经受着高温酷暑的“烤”验。程主席每到一处,就详细询问职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况,对他们在高温天气下坚守岗位无私奉献表示感谢,并叮嘱他们要注重安全生产,提高安全意识,职工们对工会这份夏日“清凉的问候”纷纷表示感谢。
    下一阶段,镇总工会将对100多家企业职工进行慰问走访。
您是第 28964990 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号