站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 工会要闻 >> 工会要闻
清凉一夏 幸福安康 区总工会来盛泽开展高温慰问
发布时间:2019-8-2   浏览次数:1101
    连日的晴热高温,给一线劳动者带来严峻考验。7月31日,区总工会副主席赵勤妹、维保部部长王小峰等一行4人在盛泽镇总工会主席周剑锋陪同下,看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,为他们送去清凉和工会“娘家人”的关怀。
    当天,赵主席一行先后走访了恒力集团、华佳丝绸等企业,为一线职工送上了菊花茶等防暑消夏清凉包和法律、安全书籍,每到一处,赵主席都仔细查看工作环境,详细了解防暑工作,亲切询问作息时间和环境状况,对大家高温下坚守岗位、辛勤劳动的精神表示感谢,并要求基层企业工会要做好一线工作人员的作休时间、后勤服务和安全保障等工作,确保一线员工的身体健康。叮嘱企业在重视生产经营的同时,要把安全工作作为一切工作的重中之重,切实加强生产安全监管,做好防暑降温工作,切实抓好安全,全面保障安全,确保生产安全“零事故”。
    今年镇总工会投入20多万元,以高温岗位一线职工、安全员、企业劳动保护监督检查员为主要走访慰问对象开展夏季安康“三送”(送清凉、送安全、送法律)活动,走访66家企业慰问一线职工一万余名。
 
您是第 28982936 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号